“I costi della produzione sono cresciuti del 20%. Le imprese sono allo stremo, non hanno spazi di manovra”. Emilio Roussier Fusco, Vicepresidente di ANIR Confindustria

Febbraio 5, 2024

Queste le parole di Emilio Roussier Fusco, Vicepresidente di ANIR Confindustria a margine della conferenza stampa convocata da ANIR Confindustria e Confindustria Servizi HCFS presso il Palazzo Montecitorio lo scorso 25 gennaio.

Continua la lettura

Ottobre 11, 2024

IMMENSE: ANIR Confindustria promuove il cibo pubblico e la sostenibilità nella ristorazione collettiva

Ottobre 3, 2024

IMMENSE 2024: La Giornata Nazionale della Ristorazione Collettiva e del Cibo Pubblico

Settembre 26, 2024

Prezzi di riferimento della ristorazione sanitaria: da maggio 2024 rivalutazione del +4,93%

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

© ANIR Associazione Nazionale Imprese della Ristorazione - CF 96455610582.
Privacy Policy | Cookie Policy

CONTATTI

Viale Pasteur, 6 - 00144 Roma Telefono +39 06 45473001