Green Pass esteso: Fabbro: «Scelta di buon senso, anche le mense sono luoghi di lavoro»

Settembre 17, 2021

«Abbiamo da sempre sostenuto la necessità del green pass per tutti,   mense aziendali comprese: certificato che vale sia per gli addetti della ristorazione collettiva, sia per gli utenti che sono anch’essi lavoratori nei luoghi presso cui fruiscono del servizio ( ospedali, scuole, caserme, aziende pubbliche e private etc..).  Si tratta di una scelta di buon senso che chiarisce e aiuta le aziende del settore poiché consentirà di ripartire in sicurezza, senza discriminazioni e ambiguità su chi deve controllare le certificazioni».

Lo dichiara in una nota Massimiliano Fabbro, presidente di ANIR-Confindustria, l’associazione nazionale delle imprese di ristorazione collettiva.

Continua la lettura

Ottobre 21, 2025

Ristorazione collettiva, regole e sostenibilità: un’infrastruttura per la crescita del Paese

Ottobre 21, 2025

Il Cibo Pubblico come leva di welfare: il diritto di mangiare bene, insieme

Ottobre 10, 2025

IMMENSE 2025, il cibo pubblico protagonista a Roma: la ristorazione collettiva una risorsa per il Paese

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

© ANIR Associazione Nazionale Imprese della Ristorazione - CF 96455610582.
Privacy Policy | Cookie Policy

CONTATTI

Viale Pasteur, 6 - 00144 Roma Telefono +39 06 45473001